Блог

Цементно-акриловые полы 22.03.2020

Цементно-акриловые наливные полы вид1Цементно-акриловые полы изготавливаются на основе растворенных полиакриловых кополимеров, кварцевых наполнителей и гидравлического связующего. Последний компонент модифицирует кополимеры и предает материалу цвет.

Эпоксидные полы 22.03.2020

Эпоксидный наливной пол вид1Эпоксидный пол - эпоксидная смола с добавками и отвердитель. Разновидность этого наливного пола устойчива к агрессивным химическим веществам; растворам кислот, щелочей и солей, машинному маслу, бензину. Эпоксидный наливной пол менее эластичен...

Метилметакрилатные полы 22.03.2020

Метилметакрилатные полыМетилметакрилатные покрытия - это двухкомпонентные составы. Такое напольное покрытие изготавливается из трех основных ингредиентов: бесцветного связующего вещества, грунтовки и покровного лака. Оттенок пола зависит от того, какой песок-наполнитель используют.

Что из себя представляет наливной пол 25.02.2020

Наливной пол. ESP.ruНаливной пол - это финишное покрытие, которое отличается отсутствием стыков и монолитностью.  В составе подобного материала находятся полиуретановые или же эпоксидные смолы, декоративные присадки и минеральные наполнители.